Травы, обладающие защитным действием против рака печени

Источник: dreamstime

Некоторые Травы могут снизить риск развития рака печени, согласно новому исследованию, проведенному в Колледже медицины и фармации Университета Огайо.

Несмотря на значительные достижения в области медицины, рак Печень, Гепатоцеллюлярная карцинома — один из видов, крайне трудно поддающийся лечению и приводящий к летальному исходу.

Некоторые продукты питания и травы, содержащие Фитохимические вещества, могут оказывать благотворное влияние на профилактику и лечение рака желудочнокишечного тракта.

Терпеноиды, которые содержатся в таких растениях, как ромашка, тысячелистник, Белая полынь и другие, обладают противораковым действием, говорится в исследовании.

Также известен как Каротиноиды, Терпеноидные соединения включают в себя наиболее распространенную форму Витамин А, бета-каротину и астаксантину.

Это грубое соединение может снизить риск развития рака печени благодаря Антимикробное средство, противогрибковое и противопаразитарное действие. Терпеноиды обладают противовирусным, противоаллергенным, спазмолитическим действием, противовоспалительные и иммуномодулирующие свойства.

Исследователи считают, что содержание терпеноидов в некоторых растениях может также снижать риск развития рака толстой кишки, молочной железы, простата и кожа.

Исследователи обнаружили наибольшее количество терпеноидов в чёрный кохош, женьшень, женьшень, гриб рейши и другие.

Гепатоцеллюлярная карцинома является наиболее распространенной первичной опухолью печени. Ежегодно этот диагноз ставится более чем полумиллиону пациентов по всему миру, а прогноз заболевания крайне тяжелый.

Вот что ЛОПУХ сделал с моим телом. Что творит лопух? Врачи в шоке!